- 台中飄眉繡眉 -

台中飄眉、台中繡眉

  玩色魔匠是幫助女性同胞們變美麗的殿堂,提供台中飄眉、繡眉、接睫毛、種睫毛、美甲的服務,幫助大家從頭到腳都能變得美麗,展現個人獨特的魅力。colori‧玩色魔匠對於台中繡眉、飄眉的技術專業,對於器具的使用注重衛生消毒,讓顧客能夠安心使用。如果您想要擁有自然的眉型,以後出門不必再辛苦畫眉毛,推薦您到colori‧玩色魔匠,讓專業的台中飄眉、繡眉服務為您打造精緻又完美的眉型,出眾的效果一定能讓您滿意。

頂級飄眉 手工繡眉

  colori‧玩色魔匠能夠幫助您解決煩惱,提供高品質的台中飄眉、繡眉服務,您是否對於稀疏的眉毛感到很困擾依據每位顧客的臉型和五官特質來設計適合的眉型,效果自然宛如天生,至今已累積了眾多的成功案例。colori‧玩色魔匠的台中繡眉、飄眉服務收費公道,不會造成您的經濟負擔,讓大家以平實的費用就能享有一流的服務品質。colori‧玩色魔匠堅持使用合格的產品,任何器具都經過消毒,衛生品質值得信賴,歡迎您指名台中繡眉、飄眉服務。

男士開運飄眉 飄霧眉

地址:台中市西屯區朝貴一街66號


地    址:台中市西屯區朝貴一街66號    預 約 制:04-22517890     預約時段:上午10點~晚上8點(不定期店休)
玩色魔匠 版權所有 © Copyright 2015 . All Rights Reserved.