- 台中除毛 -

無痛熱蠟除毛

台中專業除毛服務,讓女性朋友們擁有美好的體態

炎炎夏日到來,和朋友外出游泳或是戲水的機會也增加,注重形象的女性朋友們都希望展現自己美好的體態,玩色魔匠的台中除毛服務,能幫助您擺脫毛手毛腳,展現光滑又美麗的皮膚。colori‧玩色魔匠自成立以來,就希望幫助女性朋友們能夠變的美麗有自信,不但提供台中接睫毛、種睫毛的服務,還有除毛、飄眉、美甲…等等,多元化的服務項目讓大家不必辛苦奔波,能夠滿足您不同的需求。colori‧玩色魔匠的台中除毛服務專業,價格經濟實惠,聰明的消費者可別錯過。

無痛萊康除毛

高品質的除毛服務,解決您毛手毛腳的困擾,台中玩色魔匠是您最佳的選擇

女生最煩惱的就是毛手毛腳,約會時嚇壞心儀的對象‧玩色魔匠是您的好幫手,提供高品質的台中除毛服務,不論是手毛、腿毛,還是腋毛,都能解決困擾,讓您可以不必遮遮掩掩,舉手投足之間自然無煩惱。colori‧玩色魔匠的台中除毛服務收費合理公道,不論是學生或是小資上班族,也能夠輕鬆負擔,在經濟不景氣的年代,能夠幫您節省荷包,真是相當划算。想要擺脫毛手毛腳的朋友們,玩色魔匠的台中除毛服務,就是您值得信賴的優質首選。

地址:台中市西屯區朝貴一街66號


地    址:台中市西屯區朝貴一街66號    預 約 制:04-22517890     預約時段:上午10點~晚上8點(不定期店休)
玩色魔匠 版權所有 © Copyright 2015 . All Rights Reserved.