- 台中接種睫毛 -
  • Q 聽說接睫毛,會使真毛容易掉?

    真睫毛本身週期為60天,週期一到,假睫毛將隨著真睫毛一起脫落。

    有些不曾嫁接睫毛的人,甚至不知道原來睫毛有代謝週期,因為鮮少看到脫落下來的真睫毛,但當嫁接睫毛之後,因假睫毛更長更捲更粗,就比較容易發現它的脫落,而誤以為接睫毛都會使真睫毛容易掉!!!

    其實,若你是真的很在乎你真睫毛健康度的話,只要是選擇對真睫毛最有利的嫁接技法,與正確的做好嫁接後的保養,真睫毛的損傷率,是不會比佩戴假睫毛或刷睫毛膏還高的唷
     

  • Q 嫁接睫毛會傷害真睫毛嗎?

    任何對睫毛加工的動作/產品,都對真睫毛有一定傷害,只差別在於程度高低,就如同燙染頭髮一樣 - 要嘛就都不燙染,要嘛就選擇傷害較低的方式/產品
     

  • Q 貂毛的效果到底跟一般人工纖維毛有什麼不一樣?

    因為貂毛是動物毛,跟毛髮一樣有毛鱗片,質感與觸感相當接近真睫毛。接睫後,是輕盈舒服的,而且較為自然,這是很多好萊塢明星趨之若鶩的原因。

    因為產量的稀有性,所以單次接貂毛的費用不斐,比起一般的人造睫毛來說,費用至少高於30~50%不等。

    坊間亦有「人工纖維製作的貂毛」,逼真度舒適度及價位當然跟真貂毛有所差別,建議嫁接貂毛前先與美睫師確認是否如您所期待。
     

  • Q 「eye’M Q北美長毛貂」跟坊間的貂毛有甚麼不一樣?

    目前坊間最常見的貂毛都是宣稱是西伯利亞貂,但因原產量有限,所以大多是從大陸河北、河南養殖場來的貂毛,但養殖地的氣候不是四季寒冬,所以每當氣候變熱,貂身上的毛就會會越來越細,導致養植的西伯利亞貂毛在色澤或是粗細無法保持一致。美睫師在嫁接時為了達到一致的標準,會耗損過多貂毛,最後成果也不慎理想。

    「eye’M Q北美抗菌記憶貂毛」的貂毛是來自四季皆寒冬的北美長毛貂(佔全世界僅10%),這種貂的特性就是毛量非常豐厚,粗細比較統一、光亮潤黑,很適合來製作細緻的睫毛,且毛鋒是自然而成非機器加工;因為品質較佳,在捲度與彈性上的維持度比較好,業界有”記憶貂毛”之美稱。
     

  • Q 貂毛(動物毛)會不會有衛生感染的問題?

    因為眼睛很容易受到感染,嫁接的睫毛離眼睛又非常接近,所以睫毛的滅菌就變得相當重要,「eye’M Q北美抗菌記憶貂毛」委託台灣最大滅菌單位完成Gamma滅菌消毒,加馬Gamma消毒是滅菌中效果佳,可靠性高的方式,滅菌過程更是符合消毒標準,可避免黃色葡萄球菌和大腸菌在睫毛滋生的機會。

  eye’m Q 北美抗菌記憶貂毛 西伯利亞貂毛 一般貂毛
品種 北美貂毛(僅佔世界10%) 西伯利亞(最常見) 參雜兔毛或松鼠毛(混合毛)
彈性 柔而堅挺 太軟
色澤 光亮潤黑 深褐色/黑色 色澤不均
毛峰 人工修剪
捲度 捲度持久,不易變直 偶有變直問題 捲度不一
消毒 加馬Gamma消毒,滅菌過程符合消毒標準 不明 不明

資料來源

 


 

 
 更多Q&A

地    址:台中市西屯區朝貴一街66號    預 約 制:04-22517890     預約時段:上午10點~晚上8點(不定期店休)
玩色魔匠 版權所有 © Copyright 2015 . All Rights Reserved.