- Q&A-紋繡美學 -
  • Q 哪些人不適合紋繡?

    高血壓、糖尿病、心臟病、蟹足腫、皮膚凝血異常者,不適合。
    除此之外,所有顧客不分男女老少皆適宜。
     

  • Q 使用的工具會不會發生感染?

    我們全程都是使用拋棄式、一人一套的工具,修眉刀、紋繡針、裝色乳的容器...等等,確保客人之間不會交叉感染。

    繡眉針:為美國原裝進口,採業界最高規格通過ISO9002單支包裝,且製造過程已徹底消毒,保證衛生安全喔!!!

    色乳:使用通過FDA國際認證頂級天然色乳,保證不含重金屬、不變色、不變紅變藍綠
     

  • Q 我超怕痛的,紋繡過程會很痛嗎?很腫嗎?

    飄柔眉與手工繡眉、眼線都是使用特製針片,配合輕柔手法,有別於傳統紋繡,所以多數客人甚至做到一半睡著嚕

    施作眉部完全不腫,立馬去逛街血拚都不會被異樣眼光看待。
    眼部之腫脹程度因人而異,但大致像稍微哭過的模樣而已,透過冰敷可達到舒緩,所以不須特別為了紋繡而請假唷!!
     

  • Q 我的眼睛很敏感連畫眼線都會流淚,可以做眼線嗎?

    可以的。繡的過程閉著眼睛,加上不痛,所以就算眼睛敏感也不影響,繡好之後,省去了天天畫眼線的時間,從此再也不會因畫眼線而流淚了。
     

  • Q 什麼樣的眼型不適合繡隱形眼線?

    單眼皮。因隱形眼線是繡在睫毛根部,單眼皮眼型的睫毛根部通常較內藏,所以效果會較不易顯現。
     

  • Q 我到底適合什麼眉型呢?

    網路上有諸多臉型vs眉型適合搭配的文章提供參考,有人也會追求流行或喜好而不管臉型,這都沒有對錯,只要自己看了能夠自信,就是好的眉型。
     

  • Q 我拿不定要哪種眉型,可以先試畫嗎?

    可以的。施作前,均會充分與您溝通說明,讓您了解術前術中術後一切情況與權益後,進行試畫眉型。在實際紋繡之前,您都可以試畫不同眉型,直到您確認沒問題了,才會為您正式施作。
     

  • Q 繡眼線和眉毛的過程中,眉毛與睫毛會不會脫落?

    不會的。因是特製專業的工具,睫毛與眉毛在紋繡過程中,會存在於手工針的縫隙當中,加上飄柔眉與眼線手法都很輕柔,所以不會破壞毛囊,仍能自然生長不影響更不會脫落喔。
     





地    址:台中市西屯區朝貴一街66號    預 約 制:04-22517890     預約時段:上午10點~晚上8點(不定期店休)
玩色魔匠 版權所有 © Copyright 2015 . All Rights Reserved.